Sehr gut für unterwegs – schnell zubereitet
Zubereitung
- 100 g Mandelblättchen in wenig Butterschmalz goldbraun rösten
 - 2 mittlere Fenchelknollen vierteln, in Scheiben schneiden
 - 2 Orangen schälen, filetieren
 - 2 EL Mandelöl zu einer Vinaigrette mischen
 - Saft ½ Zitrone
 - 1 EL Honig
 - Salz und Galgant über Fenchel, Orangenund Mandelblättchen geben und unterheben, mit Fenchelgrün garnieren
 
Positive Eigenschaften von Fenchel
- bekämpft Fäulnisbakterien
 - lindert Blähungen
 - powert Frauen im Klimakterium (enthält Phytohormone)
 - verbessert Körpergeruch, Atem und Durchblutung
 - macht den Menschen fröhlich
 - wirkt gegen Sodbrennen
 - darf roh verzehrt werden
 - sehr gute Mineral- u Vitaminquelle in den Wintermonaten
 
Empfehlung für Blutgruppe B










