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Für den Porridge:
- 350 ml kaltes Wasser
in einen Topf geben
- eine Prise Salz/Zimt
zugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen
- 10 g Ghee (Butterschmalz)
- 80 g Dinkelflocken
- 20 g Haferflocken
zugeben und regelmäßig umrühren
ca. 3–4 Minuten köcheln lassen bis die Masse eine breiartige Konsistenz hat
Beispiele zum Süßen:
- 2 TL Ahornsirup
- 2 TL Honig
- 2 TL Konfitüre/Fruchtaufstrich
- 1 EL Apfelmus
Süßungsmittel aussuchen und dann kurz vor Garende unter den Brei rühren
Beispiele für's Topping:
- Beeren (frisch oder aufgetaut)
jeweils dekorativ auf dem Brei verteilen
- Apfelmus
- Samen/Nüsse nach Geschmack
vorab ohne Fett in der Pfanne rösten (um das Aroma zu intensivieren)
- Zimt/Vanille gemahlen
Empfehlung für Blutgruppe A
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