Vielen Dank für dieses unglaublich intensive und zielführende Training.

Dagmar motiviert immer wieder neu und weiß genau wie sie ihr Gegenüber dazu bringt an die eigenen Grenzen (und darüber hinaus) zu gehen. Eine großartige Erfahrung, die ich jeden der effizient an seiner körperlichen und mentalen Fitness arbeiten will, ans Herz legen kann.

Danke, liebe Dagmar

Sabrina Junge9. Januar 2024

Hallo meine liebe Dagmar☺️
Das ist ganz einfach: Dich unterscheidet von all den anderen, dass du eine Frau bist 😍
Ich war bisher in 2 Fitnessstudios angemeldet und hatte nur männliche Trainer. Oder vertetungsweise Frauen, die viel zu jung waren und eigentlich nur von ihrem Körper ausgegangen sind.
Ich mag deine Erfahrungen, du weißt wovon du sprichst, du hast wirklich Ahnung und weißt wo der Frosch die Locken hat. Du lässt nicht locker, treibst uns an, aber dennoch trittst du auf die Bremse, dass wir es nicht übertreiben. Ich meine das alles im positiven Sinne ☘️
Ich mag dich als Person sehr, ich schätze dich und dein unglaubliches Wissen über den Körper!!!
Ich bin sehr gerne bei dir, es ist mega anstrengend, aber macht unglaublich Spaß und ich lerne so viel von dir!
Es kommt auch hin und wieder vor, dass ich Übungen zu Hause oder im Büro mache, du bist im Kopf drin, das hat kein anderer Trainer vorher geschafft.
Mach weiter so 🤩
Ich versuche es auch 😉
LG 🤗

Manuela Seydel27. März 2023

Liebe Dagmar,
wir arbeiten schon viele Jahre zusammen. Du hast mich schon durch viele Hochs und Tiefs begleitet. Ich schätze an dir wie du auf mich eingehst und versuchst mich zu verstehen. Du siehst den Menschen als Ganzes und schließt alles mit in deine Arbeit ein, seine Psyche, seinen Körper und seine Lebensumstände. Bei deiner Arbeit hab ich immer das Gefühl du bist voll und ganz auf mich eingestellt und versuchst immer positiv auf einen einzuwirken, die Schwachstellen aufzuspüren und dabei Hilfestellung zu geben ein positiv denkender Mensch zu sein, der glücklich und auf sich bedacht durchs Leben gehen kann.
Du bist für mich ein gebender Mensch mit Konsequenz den Menschen gesund und glücklich zu machen. Bei mir ist dir das gelungen und ich möchte dich nicht missen. Deine Einzigartigkeit macht dich aus…

Ganz liebe Grüße Iris

Iris Seidel28. Februar 2023

Liebe Dagmar,

Was ich an dir schätze:
-deine Professionalität
-deine Mentoren Qualität
-dein enormes Wissen auf unterschiedlichen Gebieten, das du immer zu den passenden Momenten einbringst
-deine Lösungsansätze sind immer situationsbezogen
-deine wertschätzende Art, ich habe das Gefühl ich trainiere mit einer Freundin
-dass du dir meine Ziele besser merken kannst als ich und mich immer daran erinnerst
-deine positive Art und deine gute Laune (das allein ist schon ein Grund sich auf das Training zu freuen😊)
-dass du scheinbar nie müde wirst mir immer und immer wieder das gleiche zu erklären
-dass du nie verurteilst, sondern animierst und motivierst.

Ich kann dir nicht sagen, was andere Trainer machen, ich werde es nicht ausprobieren 😊 ich habe schon die Beste gefunden!

Inga Müller26. Februar 2023

Hallo Dagmar,
du möchtest die Gründe wissen, warum ich mich für dich entschieden habe:
Als Hauptgrund zählt immer eine Empfehlung eines zufriedenen Kunden und meine Freundin ist seit Jahren schon deine Kundin.
Ich kannte deine Herangehensweise, dein Konzept. Auch deine Internetseite, die ich mir vor Vertragsabschluss angesehen habe, ist sehr aussagekräftig und hat mich überzeugt. Du siehst deine Kunden als Ganzes und gibst neben sportlichen Anleitungen auch Hinweise, die das gesamte Wohlbefinden verbessern.
Vor unserer ersten Stunde hatte ich Respekt, was mich erwartet. Aber du hast es mit deiner offenen Art geschafft, einen Sportmuffel wie mich zu motivieren und mir die Angst zu nehmen, sich zu blamieren.

Ich hoffe, die Gründe sind ausreichend. Wir sehen uns am Freitag.
Viele Grüße Gabi Groß

Gabriele Groß26. Februar 2023

Meine Trainerin Dagmar Braniek
Gute Rezension im Internet, guter Auftritt

Frau Braniek hört Ihren Kunden genau zu, was die individuellen Wünsche und Ziele des Kunden sind.
Sie erstellt eine Ist-Analyse.
Sie hat große langjährige Erfahrungen in Kampfsportarten/ Yoga…. und vieles mehr.

Nicht nur Training sondern Coach in Ernährungsbereich, Heilkunde und vor allem Schmerztherapeutin.
Frau Braniek hat ein großes Allgemeinwissen und es macht einem Freude sich mit Ihr auszutauschen.
Sie betrachtet Psyche und Körperlichkeit in Ihrer Gesamtheit. Und begleitet einen mit Rat und Tat.

Sie ist vielmehr, als eine gewöhnliche Fitness Trainerin. Sie ist Trainerin, Coach und Vertraute, (wenn man möchte).
Sie kümmert sich mit viel Engagement um Ihre Kunden, auch nachdem die Trainingszeit längst zu Ende ist.

Als Trainerin, fordert Sie Ihre Kunden, bringt Sie an Ihre Grenzen und lässt Ihre Kunden über sich hinaus wachsen. Immer unter Ihrer professionellen Beobachtung.

Sie freut sich gemeinsam mit Ihren Kunden über geschaffte Erfolge. Sie holt einen aus seiner Komfortzone raus. Setzt zuvor, gemeinsam erarbeitete Ziele mit Freude an Ihrer Arbeit um.
Man fühlt sich an Ihrer Seite sicher und professionell begleitet.

Der Kunde steht bei Ihr im Mittelpunkt.

Sie passt jedes einzelne Training auf die Stimmungslage und die gesundheitliche momentane Kondition an. Mit viel Freude, Spaß und Lachen füllt Sie Ihre Trainingsstunden aus.
Aber auch Ansporn zum Durchhalten der gewünschten Übungen und zielführend macht Frau Braniek aus.
Sie verbindet Kultur mit Sport. Im Tiefurter Park kennt Sie sich aus, wie in Ihrem Zuhause.

Frau Braniek ist naturverbunden.

Eine bessere Trainerin kann man sich nicht wünschen 😊🥰.

Annett Henrich25. Februar 2023

Ich trainiere schon viele Jahre mit Dagmar, durch eine Hüft- und Bandscheiben OP wurde mir angeraten etwas für mich zu tun, um meinen Gesundheitszustand zu erhalten. Sie hat ein vielseitiges Wissen über Körper und Geist, sie weiß genau wo sie ansetzen muss und wir haben es geschafft, mich schmerzfrei zu halten…
Da sie individuell auf dich eingeht gibt sie einem das Gefühl einzigartig zu sein und ich gehe nach jedem anstrengenden Training, erhobenen Hauptes, mit einem Lächeln im Gesicht wieder in die Welt hinaus. Probiere es aus, es wird dir gut tun.

Iris Seidel27. Juni 2022

Die beste Investition meines Lebens. Seit 15 Jahren unterstützt mich Dagmar, mental und körperlich mein berufliches Pensum zu schaffen und Spaß daran zu haben.

Jutta Herna Schlier24. Juni 2022

Die Probestunde war sehr anstrengend, das sind die wöchentlichen Trainings immer noch. Aber so viel Spaß und Ehrgeiz habe ich noch nie bei einem Training gehabt. Immer ein offenes Ohr, immer einen Ratschlag zur Hand und immer kontinuierliche Hinweise, wie der Körper am Besten auf alles reagiert! Dagmar, bitte mach weiter so, ich bin total gern bei Dir! Und ganz wichtig: Nie aufhören uns anzutreiben.

Manuela22. Juni 2022

»Ist das Eheweib malat,
die kleine Hexe, die weiß Rat.
Schnell ein Tee und einen Schwung
und gleich ist man wieder jung.
Gut, das Du nicht vor 400 Jahren geboren wurdest.
Die Kirche hätte Dich bestimmt verbrannt –
und wir Dich sehr vermisst.

Mach weiter mit Deiner tollen Arbeit , liebe Grüße M&M«

via personalfitness.de

Matthias K.12. Oktober 2020

»Bin von Dagmar J. Braniek total begeistert.
Als Trainerin, Therapeutin und Beraterin zeichnet sie sich durch ein extrem gutes Fachwissen aus und arbeitet sehr engagiert.
Die gesamte Atmosphäre ist als sehr angenehm zu bezeichnen. Sie ist immer freundlich und geht mit sehr viel Empathie auf die Bedürfnisse der Klienten ein. Das Sportangebot zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis sagt mir ebenfalls sehr zu, weil durch die fachkundige Betreuung, z.B. Fehlbelastungen von Gelenken, vermieden werden. Ein herzliches Dankeschön für die effiziente Behandlung! Ich bin wieder schmerzfrei, fit und habe die richtigen Tipps bekommen. Ich werde Frau Braniek jedem meiner Freunde und Bekannten weiter empfehlen.«

R.W. Balthasar Neumann1. Oktober 2020

»Dagmar J. Braniek ist eine absolute Empfehlung wert. Sie geht sehr speziell auf die Wünsche und Bedürfnisse eines Einzelnen ein. Sie findet immer den richtigen Weg einen wieder fit zu machen. Erfolg mit der eigenen Disziplin sind garantiert. Einfach das beste was ich je erlebt habe.

Danke Dir dafür, L. G. Kerstin Hübner.«

Kerstin Hübner11. Mai 2020

»Das wir mit Dagmar im gleichen Reisebus saßen und so in Kontakt kamen, war reiner Zufall. Der Abbau von 10 überflüssigen Kilos binnen eines Jahres, war dann keiner mehr.
Ihre Beratung hinsichtlich Ernährungsumstellung und mehr Bewegung zeigte schnell deutliche Wirkung.
Dagmars lebensfrohe Ausstrahlung und die eiserne Disziplin mit der sie ihren Beruf lebt, haben uns den Kampf gegen den inneren Schweinehund leicht gemacht.
Schön, dass wir uns begegnet sind. Wir können Dagmars Beratung voll und ganz weiterempfehlen.«

Marianne und Matthias Klose10. April 2020

»Seit vielen Jahren besuche ich wöchentlich die Sportstunde bei Dagmar. Sie hat auch nach der Stunde für alle Wehwehchen ein offenes Ohr und weiß für alles ein Mittelchen.

Ich fühle mich von Dagmar sehr gut beraten. So half sie mir durch ihre Behandlungen, dass sich mein Gleichgewichtsgefühl verbesserte. Ich verlor meine Übelkeit bei manchen Übungen auf dem Rücken, beim Autofahren konnte ich dann wieder hinten sitzen und mit meinen Enkeln kann ich wieder Riesenrad fahren.

Ich bin ihr sehr dankbar für ihre kompetente Hilfe. Ihre offene, fröhliche und optimistische Art ist Balsam für meine Seele. Ich kann sie von ganzem Herzen weiter empfehlen.«

Annerose Aghte09. Juni 2019

»Ich bin jetzt das Dritte mal zum Sport bei Dagmar gewesen und es ist Spitze!
Es ist sehr anstrengend aber nie langweilig. Ich habe jetzt schon nach so kurzer Zeit endlich mal keine Rückenschmerzen mehr. Das Training macht sehr viel Spaß und Dagmar ist sehr kompetent.
P.S. Der Muskelkater am nächsten Tag lohnt sich.«

Verena Streuber15. Mai 2019

»Ich freue mich immer auf die Sportstunde unter Leitung von Dagmar. Sie ist sehr korrekt, hilfsbereit und kompetent.«

Edel Wettig27. März 2019